Admitámoslo: no siempre tenemos tiempo para comer y beber en la misma ocasión. Con la idea de aunar ambas necesidades, Isaac Elbhar, bartender del Cellar Bar, sofisticado reducto del vanguardista hotel neoyorquino Bryant Park Hotel's Cellar Bar, ideó tres sopas estacionales… con alcohol incluido.
Las bautizó "Soup Cocktails" y el menú comprende una Lobster Bisque (de langosta) "infusionada con Harvey's Bristol Creme y Oporto, con especias y pimienta de Cayena"; una no menos tentadora Herb-Tomato (de tomates y hierbas) "con vodka, licor de frambuesas y un toque de sal marina, albahaca seca y pimienta negra” y, finalmente, una más dulzona: Carrot Ginger (de zanahoria y jengibre), con licores Domaine de Canton y Frangelico.
Cuestan U$S9 cada una, menos onerosas (y más sustanciosas) que un Martini clásico. ¡Así da gusto pedir el menú ejecutivo!
Fuente: tutrago.com
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